L’Au­bier – Eco-Hôtel

In der sanften Neuen­burger Land­schaft gelegen, mit fantas­ti­scher Sicht über den See, liegt das kleine «Bio-Para­­dies» L’Au­bier. Dass das Ökohotel L’Au­bier zu den Pionieren in Sachen Bio-Gastro­­nomie gehört, ist kein Geheimnis. Das Herz­stück des L’Au­bier ist der seit 1979 nach biolo­­gisch-dyna­­mi­­schen Richt­li­nien geführte Demeter-Hof. Wann immer möglich, stammen die Zutaten für die Küche des L’Au­bier vom eigenen Hof.

Essen im Ökohotel L’Au­bier ist ein sinn­li­cher Vorgang. Das helle, fröh­­lich-bunte Restau­rant ist komplett rauch­frei und garan­tiert so nicht nur auf dem Teller Entspan­nung und Wohl­ge­fühl. Das Küchen­team veredelt und verfei­nert die Zutaten in sorg­fäl­tiger hand­werk­li­cher Arbeit und kreiert so mit jedem Gericht ein Gesamt­kunst­werk. Natür­lich darf zur Vervoll­stän­di­gung des Mahls eine reiche Auswahl an biody­na­mi­schen und biolo­gi­schen Weinen nicht fehlen.

Wer länger im Ökohotel L’Au­bier verweilen möchte (und Gründe hierfür muss man nicht lange suchen), dem stehen 25 Zimmer zur Auswahl. Das Motto «durch die Sinne zum Sinn» gilt auch hier, und so ist jedes einzelne der Zimmer eine Kompo­si­tion aus Licht, Farbe und Mate­rial.

Öffnungs­zeiten

Mo – Do 07.30 – 23 Uhr, Fr/Sa 07.30 – 24 Uhr, So 8 – 23 Uhr

Reser­va­tion

empfohlen

Räum­lich­keiten

Feste/Bankette bis 100 Personen, Semi­nare bis 50 Personen

Auszeich­nungen

«Goût Mieux» seit 2006, BIO-Hotel, Demeter, Knospe

L’Au­bier – Eco-Hôtel

Les Murailles 5
2037 Monte­zillon

Tel. 032 732 22 11

Weitere «Goût Mieux»-Restaurants

Previous
Next