L’Au­bier – Café Hôtel

Mitten in der male­ri­schen Altstadt von Neuchâtel, in Nach­bar­schaft zu Schloss und Collé­giale gelegen, liegt das L’Au­bier – Café-Hôtel.

Das hell einge­rich­tete Café bietet Köst­lich­keiten wie Focca­cias, Tart­ines, Suppen und Salate, und jedes Gericht ist auch als Vegi-Vari­ante zu haben.

«Zu viele Köche verderben den Brei», sagt man. Zumin­dest im L’Au­bier trifft dieses Sprich­wort nicht zu. Für die Führung der Küche zeichnet das gesamte Team verant­wort­lich. Wann immer möglich, stammen die Zutaten aus dem Mutter­haus in Monté­zillon. Eine kleine, aber sehr feine Wein­aus­wahl von einem Bio-Winzer aus der Region rundet das kuli­na­ri­sche Erlebnis ab.

Zu den Beson­der­heiten des L’Au­bier gehört die eigene Kaffee­rös­terei. Wer in ganz unge­störter Atmo­sphäre speisen möchte, dem stehen im ersten Stock einige sehr ruhige Tische zur Verfü­gung.

Dem Café sind neun gemüt­liche Gäste­zimmer ange­schlossen, jedes indi­vi­duell und mit viel Charme einge­richtet.

Öffnungs­zeiten

Mo – Fr: 8 – 17 Uhr
Sa: 8 – 18 Uhr
(Ruhetag: So)

Reser­va­tion

in der Regel nicht notwendig

Räum­lich­keiten

Seminare/Bankette bis zu 150 Personen

Zu beachten

warme Küche nur auf Voranmel­dung

Auszeich­nungen

«Goût Mieux» seit 2006

L’Au­bier – Café Hôtel

Rue du Château 1
2000 Neuchâtel

Tel. 032 710 18 58

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