LE MENU

Genuss pur – das ist die Philosophie des Kochmagazins LE MENU. In 10 Ausgaben pro Jahr werden über 400 Köstlichkeiten serviert: saisongerechte und ausgewogene Alltagsrezepte mit Gelinggarantie, raffinierte Menüs und vegetarische Leckereien, hergestellt mit Schweizer Produkten.

LE MENU und «Goût Mieux»:

Ab Spätsommer 2017 erscheinen der Rubrik "Marktspaziergang" sowie online in loser Folge Porträts ausgewählter «Goût Mieux»-Restaurants.

Zur Website von LE MENU
Abo bestellen

natürlich

Im Magazin findet sich ein spannender Themenmix aus Gesundheit, Natur, Spiritualität und Gesellschaft. Eine gesunde Lebensweise steht im Zentrum, ebenso wie Wissen aus der Natur – medizinisch, naturheilkundlich oder auch schlicht die Faszination der Schönheit der Natur.

natürlich und «Goût Mieux»:

Mit dem richtigen Kreuzworträtsel-Lösungswort können Sie ab Spätsommer 2017 in fünf "natürlich"-Ausgaben attraktive «Goût Mieux»-Preise gewinnen – vom Essensgutschein bis zur Übernachtung einem «Goût Mieux»-Betrieb. Viel Glück!

Zur Website von natürlich
Abo bestellen

Salz&Pfeffer, das Magazin der Gastronomie

Salz&Pfeffer, das Magazin der Gastronomie Salz&Pfeffer ist das einzige unabhängige Schweizer Magazin für die Gastronomie, Hotellerie und Zulieferbranche. Gleichzeitig ist es das offizielle Publikationsorgan des Schweizer Verbands für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie (SVG). Salz&Pfeffer geniesst einen hohen Erkennungsgrad und gibt seit 28 Jahren den Ton in der Schweizer Gastronomie an. Als Qualitätsfachzeitschrift blickt Salz&Pfeffer in die Kochtöpfe der spannendsten Köche, berichtet über Veränderungen im Markt, horcht hinein in die Zulieferbranche und greift dank seiner Unabhängigkeit auch brisante wirtschafts- und verbandspolitische Themen auf. Alle Artikel werden in streng journalistischer Manier fundiert recherchiert. In Interviews und Hintergrundberichten kommen wichtige Akteure der Branche zu Wort. Mit Salz&Pfeffer erfährt der Leser heute, was dem Gast von morgen gereicht werden soll. Trends und Zukunftsprognosen sind ein fester Bestandteil des redaktionellen Inhalts.

Salz & Pfeffer und «Goût Mieux»:

Das Salz & Pfeffer begleitet «Goût Mieux» schon seit vielen Jahren als Medienpartner; 2016 wurde in jeder Ausgabe die Kolumne eines «Goût Mieux»-Betriebs veröffentlicht. Zudem wird jeweils Anfang Jahr der beliebte «Goût Mieux»-Gastroführer dem "Salz & Pfeffer" beigeklebt.

Zur Website von Salz & Pfeffer
Abo bestellen